miércoles, 8 de mayo de 2013

TOSTADA DE CHAPATA CON LOMO ADOBADO Y PIMIENTO ROJO

TOSTADA DE CHAPATA CON LOMO ADOBADO Y PIMIENTO ROJO
INGREDIENTES :
2 chapatas (pan) .
4 filetes de lomo adobado .
4 lonchas de queso curado .
8 pimientos rojos asados de bote .
Salsa alioli .
Queso rallado  mozarella .
Orégano .

PREPARACIÓN
Corta la chapata en dos .
Unta cada parte de salsa alioli .
Coloca encima una loncha de queso curado .
Encima pon dos pimientos asados rojos .
Y ahora ponle un filete de lomo adobado .
Espolvorea de queso rallado mozarella y orégano .
Al horno , ya precalentado , a 180º , unos cinco minutos horneando
arriba y abajo y cinco minutos más , sólo arriba .


NOTA : en vez de alioli , puedes untar con tomate frito .

No hay comentarios:

Publicar un comentario